De tapas: "Riñones"

Riñones de cordero lechal a la brasa.

En el restaurante Casa Florencio de Aranda de Duero, Burgos.

En pleno centro Histórico, en la calle Isilla, 14

Qué comer en Aranda y dónde comer en Aranda, Ribera del Duero.

Fecha
todo el año

Pizpi tiene debilidad por la brasa de leña de encina y el aroma que se impregna en los riñones de lechazo... Ñammmm como aperitivo, brunch o ... porque sí.

Un local con dos espacios diferenciados te dan la bienvenida. Un bar de diseño actual y dos comedores te trasladan a un restaurante tradicional castellano.

Es un asador afamado; pero aquí Pizpi te presenta una de sus tapas preferidas::: Riñones a la brasa:::

Un bocado delicioso con sutíl aroma y sabor a lechal y encina. A elegir con o sin toque de limón (para Pizpi sin limón) y ya si lo acompañas con torta de pan de Aranda... UF!! te trasladas al 7º cielo.

¿¿¿Maridaje??? Hoy una copa de Carmelo Rodero 9 meses en barrica, de Ribera del Duero, of course!!

En el restaurante Casa Florencio de Aranda de Duero, Burgos.

En pleno centro Histórico, en la calle Isilla, 14

Tel. 947 50 02 30 por si te quedas corto con el aperitivo y quieres reservar mesa para comer ::: ASADO:::

Fecha
todo el año