Comer: callos en Quintana

En Quintana del Pidio, Burgos. Casa Rural y Restaurante El Soto.

Cocina tradicional casera. Menú del día y a la carta. Hoy y mañana callos.

Maridaje: Rosado Los Olmos, de la Bodega Cooperativa Los Olmos, Ribera del Duero.

Qué comer en alrededores de Aranda, Ribera del Duero.

Fecha
Todo el año

Pizpi tiene los labios melosos de la gelatina de los callos. Es uno de sus platos favoritos. Éso sí, le gustan bien cocinados, con un suave toque picante y en Quintana del Pidio, Burgos, los ha encontrado.

Un descubrimiento la Casa Rural y su Restaurante El Soto. Trato en familia correcto y agradable. Te dan la bienvenida en un portal con pozo y brocal en piedra, y te acomodan en un comedor tradicional castellano.

Cocina tradicional de temporada casera. Menú del día y a la carta.

Y con maridaje de vino de la tierra y del pueblo, de la Cooperativa Los Olmos. Un rosado fresquito, demasiado rosa fresa a "la última moda" (es que Pizpi es más de tonos pálidos en el gusto de rosados) Pero el maridaje correcto !!! Con paladar fuerte de callos, le pega un fruto fresco !!!

Calle San Miguel, 20, 09370 Quintana del Pidio, Burgos (a unos 14 kms de Aranda de Duero)

Tel. 947545165

Y.... la bodega los Olmos si quieres info pincha en éste enlace AQUÍ.

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